Espera

Oh estrela solitária

Na noite de solidão

Porque o silêncio fala

Se, silente o coração

Tudo cala, taciturnidade

Na vazia inspiração

Não brada nada!

Na poesia na emoção

Vou deitar a saudade

No colo da deserção

Sem nenhum alarde

Sem noção e razão

Espreitarei oportunidade

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12/07/2015 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/07/2021
Código do texto: T7298013
Classificação de conteúdo: seguro