IPÊS

IPÊS

O roxo

Do ipê roxo

Afasta o muxoxo

O rosa

Do ipê rosa

Faz a rua ficar prosa

O branco

Do ipê branco

Aprecio sentado no banco

O amarelo

Do ipê amarelo

Faz tudo parecer mais belo

Começam a florir no inverno

Avançam pela primavera

Presentes do pai eterno

Aos que habitam a esfera

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/07/2021
Código do texto: T7297674
Classificação de conteúdo: seguro