NEY

Garoto tímido de Mondaí

Crescido e vivido na capital

Sonhou ser engenheiro

Mas, quis o destino

Que fosse desenhista

De sua prancheta

Saem cálculos e desenhos

Mas também

Sinfonias de letras

Em relações complexas

Sonhos a serem desvendados

Interrogações, anseios

Imaginações

Medos e absurdos

Numa confissão interna

De mágoas de infância

Insegurança nas escolhas

Num mundo onde o desajuste humano

É pontual, porém o amor

É universal

Sempre existem pedras no caminho

Que nos façam acordar da letargia

Da insegurança, da ganância

Exigências tão necessárias

Para o homem evoluir

Motociclista, artista

Com sua moto sai a passear

Conhecendo vales e campinas

Conquistando uma vida nova

A procura do seu interior

Que lhe faça feliz, realizado

Como escritor

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 090721

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 11/07/2021
Código do texto: T7297370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.