REMÉDIO DO MATO. (Para controle do apetite)

REMÉDIO DO MATO.

(Para controle do apetite)

Eu tenho a receita para gula

Aqui vai meu comprimido

Cura paladar aguçado

Tira a fome do olho cumprido

Compre uma enxada e um machado

Capine oito horas no roçado

E seu problema está resolvido.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 10/07/2021
Código do texto: T7296541
Classificação de conteúdo: seguro