POESIA NA ESCOLA

POESIA NA ESCOLA

Eis que recebo um e-mail,mas

Não um e-mail qualquer,

Um convite delicado e especial

Um deleite a emoção, sem igual.

Um livro nascendo nas escolas,

Uma cria brilhante e reluzente.

Eu expondo os meus poemas,

Nos corações flamejantes.

Agradeço ao mestre Gilberto Martins,

O criador deste respeitoso trabalho

Poesia Na Escola, é o seu título

Rimas poéticas da alma exalando.

Amarilis Pazini Aires