BARQUINHO SOLITÁRIO

Barquinho solitário

O que fazes neste mar?

Tendo as gaivotas

Companheiras de além-mar

Companheiras de além-mar

Estas águas serenas

Que te deixam a descansar

Refletindo tua silhueta

Refletindo tua silhueta

De um choro convulsivo

A espera de uma deusa

De um amor explosivo

De um amor explosivo

Tu és merecedor

Oh barquinho solitário,

Diga, onde está o teu amor

Atrás dos montes?

No cais do porto?

Na relva verdejante?

No final de um ponto?

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 290621

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 09/07/2021
Código do texto: T7295753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.