PANORAMA

PANORAMA

Essa quietude

Que desilude

Que causa inquietude

Onde grassa

Tempo sem graça

De morte amiúde

Numa quadra que demora

Não passa

De secura de clima

Em temporal de lágrimas

De tantas idas

Sem volta

Deixando cicatrizes e feridas

E muitas revoltas

Enquanto isso

Agiganta-se a ilicitude

E não há o que mude

A desesperança presente

Por futuro

Que parece ausente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7295731
Classificação de conteúdo: seguro