Mulheres das letras

Mulheres das letras

Mulheres sensacionais

Com um papel e caneta

Fazem coisas sulreais

Mulheres bem preparadas

Com historias pra contar

Carregam uma jornada

No día a día a lutar

Mulheres que tem no olhar

Misterios e emocoes

Que brilham como o luar

Despertando sensacoes

Mulheres bem resolvidas

De fibra, de atitude

Valentes e destemidas

Excelencia en plenitude

Mulheres doces mulheres

Envolventes ,decididas

Mulheres sempre mulheres

Dando vida a outras vidas

Mulheres experientes

Na terra fazem proezas

Plantam,cultivam sementes

Transformam a natureza

Mulheres força e vigor

Exuberante en beleza

Mulheres que dao amor

Más nao perdem a sutileza...

Mulheres maravilhosas

Possuem encantos mil

Mulheres victoriosas

Dentro e fora do Brasil

Mulheres das letras teem

Em si o sexto sentido

E no sorriso contem

Um misterio escondido.

Poesia : Mulheres das letras

Poetisa Thiesca de Oliveira

07/07/2021

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7294721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.