Modus esperandi

Esperando o sol:

O vento se perdeu na esquina

Na rua restaram portas fechadas

O inverno passou e as folhas queimaram

E dos homens, temos notícias?

Esperando o sol:

A praça se viu vazia

A bola rolou e ninguém chutou

Não se ouviam gritos das crianças.

Naquela praia a onda arrastou areia

Só se ouviu um distante apito do trem

Dentro da casa uma chaleira ferve

A água secou.

Cadê a mulher?

Dos amigos, o que foi feito?

Cadê o abraço?

Cadê o amasso?

Onde se rompeu o laço?

Esperando um sol...

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 07/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7294524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.