AGULHA NO PALHEIRO

Achei a agulha no palheiro
e percorri o mundo inteiro
Dei voltas nos campos
abracei as árvores
descobri no céu azul o sol
na candura fiquei nua
me atirei ao mar
para amar e festejar
o fato de te encontrar.

Vou velejar e no oceano
brindar o céu as estrelas
a natureza de estar
e viver a beleza do sonhar
depois voltar para te buscar
e para sempre te amar.
Mas na verdade não passou
de fogo de palha foi um pesadelo.