Previsão do tempo I

Hoje será parecido com ontem
Parecido...
Sol com muitas nuvens
Não chove
O vírus circulando

Momentos de tristeza,
parcos de alegria
Meus temores, meus limites
seguirão...

Amanhã será parecido com hoje
Nascimentos, muitas mortes
Frio  intenso  externo
Grande melancolia interna

Em espiral  eterna,
a eternidade do efêmero momentâneo
O mundo continuará girando

Sol com algumas  nuvens
Não chove