CARRO DE BOI. (Dias contados)

CARRO DE BOI.

(Dias contados)

Escutei o estalo de um chicote

E os meus pensamentos voaram longe

Viajei pra trás dos montes

Onde tomei água de quartinha e de pote

Avistei carreiros de magote

Carros de boi de montão...

De madeira de lei e feitos a mão

O seu idealizador, eu não sei quem foi

Eu falo do carro de boi

Meio de transporte rural no sertão.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/07/2021
Reeditado em 11/05/2023
Código do texto: T7291866
Classificação de conteúdo: seguro