Mil sonhos contigo

Eu morri na tua boca

Viajei no teu beijo

Sufocado de amor

Explosão do desejo

Eu contei mil mentiras

Viajei a milhão

Sinto que o mundo gira

Ao toca em tua mão

O teu corpo é uma ilha

Onde quero explorar

Sinto que armadilha

Onde vou me amarrar

Eu morro todo dia

Se não falo contigo

Quando toco em você

Sou um recém-nascido

O teu brilho é encanto

Tua luz sedução

Eu beijando sua boca

Perco toda noção

Eu sonhado contigo

Nosso mundo é lindo

É só pensar quem você

E me pego sorrindo