Ilusão de momentos

 
 
Tenho sentido
a sua ausência...
quando isso acontece,
eu vejo sua foto e beijo...
te chamo de linda,
fico te olhando
e me lembrando de você,
nessas horas eu me esqueço
prefiro pensar que o tempo para,
que estás aqui ao meu lado
bem coladinha a mim
e que eu estou contigo abraçado.


............................
Antônio Souza

Música de fundo:
https://youtu.be/MJYWGhwmdiA
Whitesnake  - Is This Love

www.antoniosouzaescritor.com 


 
*****
Destaco com carinho o comentário da querida amiga e sábia poetisa Mestra:.
195542-mini.jpg?v=1625202421
03/07/2021 13:22 - Marise Castro

"
Saudade faz a gente "virar passado"... Lembranças chegam aos montes e bem-vindas são as fotografias que trazem tudo de volta. (...)


"
*****
Interação super especial do grande Mestre:.


29785-mini.jpg?v=1621185382
05/07/2021 15:25 - Jacó Filho

SONHANDO ACORDADO

Só o sonho é faz de conta,
Já que você é linda e real.
Mas a saudade subiu o grau...

E a tua imagem me encontra,
Domina o coração e a mente,
Justo quando estou carente...

Então já sonhando acordado,

Vejo-me feliz e a seu lado...

 
*****
Do Excepcional Mestre:.


176200-mini.jpg?v=1456593281
05/07/2021 14:08 - POETA OLAVO

"Eu sei que sonhar com ela
É uma angustiosa ilusão
Meu amor continua na cela
Prisioneiro dessa paixão."


*****