O palhaco

O palhaço é uma figura

Um tanto quanto estranha

Faz rir a toda criatura

Más possui uma façanha

A maquiagem do rosto

De tristeza faz chorar

Na boca um largo sorriso

Nos olhos lágrima há

Faz piadas,piruetas

Para a plateia animar

Más a sua silueta

De compaixao sempre está

Canta,dança , é feliz

E a todos faz sorrir

Com uma bola no nariz

Gargalhadas faz surgir

Más será que o palhaço

Disfarcado numa imagem

Nao se encontra em pedaços

Por detrás da maquiagem

Poesia: O palhaço

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/07/2021
Código do texto: T7290887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.