Recife em chamas

O ódio tocou fogo na Roberta

Mulher trans em situação de Rua no Recife

Das pontes e das fontes de miséria

Ela foi queimada viva

Ardeu em chamas na madrugada

Vão amputar seu braço direito na sexta

No último sábado perdera o braço esquerdo.

Sem direito ao abraço

Vamos ficando no frio tenebroso

O amor vai perdendo o lugar que deveria

Diluído nas chuvas se vai o mês de junho

O mês que deveria ser do Orgulho em Pernambuco.

Lamentamos e perguntamos.

Até quando?

Como nasce a perversidade?

Quem poderá fazer um amanhã possível?