Identidade... Itapetim.

Identidade... Itapetim.

Se você já mergulhou nas águas do pajeú

E já viu no alto da torre da igreja

Tem quatro relógios que a ela embeleza

E ditam as horas na madrugada.

Seu tinido parece o matuto amolando enxada

Para da terra tirar a sobrevivência

Você já ouviu falar na sua excelência

Do peregrino chamado por Binú

E do padre João Leite in memória consagrada

Traz na veia poesias da sua pátria amada

Dos irmãos fazendeiros, André e Zé Bitu.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/07/2021
Código do texto: T7290712
Classificação de conteúdo: seguro