ESPELHO QUEBRADO ( Um relacionamento a dois)

ESPELHO QUEBRADO

***

Espelho quebrado

É como num relacionamento

Amizade ou casamento

Que se encontra desgastado

Porque um dos dois lados

Quebrou a comunhão

Por desrespeito ou traição

De uma ambição sem sucesso

Ofuscando o brilho e o reflexo

Refletidos no coração.

Não tem como refazer

Não dá para emendar

Não presta para soldar

Fica ruim para se vê

Não é difícil de entender

Num relacionamento conturbado

Vivendo um pra cada lado

Na sua desconfiança

São dois pedaços, duas lembranças

Do espelho que foi quebrado.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 30/06/2021
Código do texto: T7289788
Classificação de conteúdo: seguro