INTENSO AMOR. (Escrito para uma colega de trabalho quando da sua reconciliação)

INTENSO AMOR.

(Escrito para uma colega de trabalho quando da sua reconciliação)

***

Na força desse amor

Que nos vai reconciliando

E as indiferenças apagando

Sem máculas nem rancor.

E um lar de esplendor

É nosso novo endereço

Do amor sem interesse

Aprendendo a perdoar

E vendo Deus abençoar

O nosso recomeço.

O nosso amor é um sentimento

Vai mexendo com as emoções

Crescendo nos corações

Enramando dentro da gente.

Como o rio e a enchente

É assim você e eu

O que é seu é meu

Não tem como separar

Tal como o azul do mar

Só quem separa é Deus.

Na primavera do nosso amor

As flores viram manchete

Suas pétalas como confete

Do diário de uma flor

Onde você é o meu ator

E eu sou a tua atriz

Do filme que pede bis

Da história de nós dois

E as cenas que vem depois

É de uma família feliz...

Eu e você em união

Seremos espelho para família

Caminhando na mesma trilha

Como máquina e vagão

Como artéria e coração

Em harmonia, vivendo...

Ver nossos filhos crescendo

Nessa nova relação

De uma vida em comunhão

Com Deus nos fortalecendo.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/06/2021
Código do texto: T7289277
Classificação de conteúdo: seguro