Rimas aleatórias

Hoje parei pra pensar na vida

E de tanto penar nessa lida

Cheguei a uma conclusão!

Se agora ela é sofrida

Talvez nem seja a merecida

Mas é do meu lutar a razão!

Agora sei que posso buscar

E se algum dia eu chorar

É por estar aprendendo.

Mas eu vou sempre estar

Lutando para encontrar

Aqui essa chama ardendo!

Mas o que faço, eu agora

Sei que vou sem demora

Um dia poder ser premiado

Talvez ainda não seja a hora

Mas por essa vida afora

Não arrependo de ter lutado!

O amor às vezes não compensa

E é algo de quem não pensa

É de todos nós a perdição

É no céu uma nuvem densa

Dos sonhadores a recompensa

Mas que depois fere o coração...

Lídio José de Jesus - 28/06/2021.

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 28/06/2021
Código do texto: T7288892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.