Cada sorriso tem uma historia

Cada sorriso tem uma história

Porque detrás de um sorriso

Sempre se escondem segredos

Que se guardam na memória

Cada sorriso tem um porquê

Um motivo pelo qual

Faz o sorriso acender

Cada sorriso tem um sonho

Um sonho secreto

Um sonho escondidio

Um sonho concreto

Um sonho proibido

Cada sorriso trás uma luz

Uma razão de existir

Um brilho que seduz

Cada sorriso tem uma força

Uma força que impulsiona

Que intimida e também que

Emociona

Cada sorriso tem seu sentido...

Escandaloso ou discreto

Inocente ou atrevido

Ou um passado

Escondido

Cada sorriso tem um mistério

Um enigma a descifrar

Porque detrás de cada sorriso

Sempre haverá... uma história pra contar

Poetisa: THIESCA DE OLIVEIRA

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 28/06/2021
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7288764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.