Despertar…

Despertar ...

Não apenas o corpo,

Mas o espírito,

Fazer vibrar a alma,

Deixar a inércia,

Movimentar o interior...

Descobrir a si mesmo.

Revelar a intuição...

Refletir sobre a

Própria vida...

Buscar aquilo que esclarece,

Que faz brilhar a alma...

Os livros revelam...

A leitura e a reflexão acordam o ser...

Não é preciso decifrar as antigas escrituras,

Basta observar a nossa volta,

Ler nas entrelinhas...

A própria natureza mostra

O caminho da Luz...

Após encontrar, atuará

Com boa vontade, e esta,

Desperta a consciência do ser,

Eclode responsabilidade,

Surge o respeito, a fidelidade,

O amor ao próximo, entre

Outras virtudes...

Nesse atuar, não é mais preciso

Temer a morte, pois ela será

Uma continuação lógica

Da VIDA...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 27/06/2021
Código do texto: T7287878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.