morte

[...] vã e breve, a vida tal uma curta poesia

expira, em terra funda, dura e fria

o teu canto, ali, acabará...

Eis o que aperta, e dói no coração

a morte é um mistério

fugaz... cheio de sensação

má́ ou boa, penoso critério

então, minha oração

em suporte

a realidade,

um triste verso à morte...

Versado com saudade!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27/06/2021, 5’10” - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/qPDiY57ANxk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/06/2021
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7287690
Classificação de conteúdo: seguro