CAFÉ COLONIAL

CAFÉ COLONIAL

Café colonial

Arquitetura moderna

Poesia é eterna

Um coquetel especial

Desde os tempos de Cabral

O café já existia

A poesia já se ouvia

E a arquitetura é milenar

Não dá pra se separar

CAFÉ, ARQUITETURA E POESIA.

CAFÉ TRADIÇÃO

O café é uma tradição

A arquitetura me encanta

A poesia nos arranca

Da alma a emoção

Fazer poema com o coração

É um prazer que contagia

É tomar café na cafeteria

Observando os traços do arquiteto

E a literatura de um livro aberto

CAFÉ, ARQUITETURA E POESIA.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 26/06/2021
Código do texto: T7287117
Classificação de conteúdo: seguro