ESTAÇÕES

Folhas secas caídas no chão

Me trazem lembranças de um amor perdido

Sombras escondidas a espreitar

O choro de um coração partido, ferido

No frio da madrugada, acordei

No quarto escuro me vi solitário

Uma garrafa de vinho e duas taças

Testemunhava um encontro fracassado

Os brotos da pitangueira estão a surgir

Eu caminhando pelas ruas do meu bairro

Os pássaros a cantar na árvore da praça

Onde com um canivete, fizemos juras de amor

Tarde de sol brilhando no céu azul

Recordações do nosso amor volta a ocorrer

Caminhando na praia, me vejo a sentir

O calor do seu abraço, o cheiro do seu perfume

A esperança de nos rever...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 240621

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 26/06/2021
Código do texto: T7287114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.