BELLA JORNALISTA (Patrícia Poeta)

BELLA JORNALISTA (Patrícia Poeta)

Bela e sorridente

Ética e discreta

Mulher escultural

Um colírio na gota certa

Jornalista profissional

Foi âncora do Jornal Nacional

Patrícia Poeta.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 25/06/2021
Código do texto: T7286561
Classificação de conteúdo: seguro