Ave Poeta

Voa, voa, ave poeta

Paira pela imaginação

Leve contigo cada meta

Do coração!

De versos e palavras

Pouse na tua criação

Ouse, chore e voeje

Ave poeta! ... emoção

No que a alma rege

E todas na sensação

Voa, voa, ave poeta

Paire pelos amores

Siga por curva e reta

Do longo caminho

Cante o canto poeta

Com sonho e carinho

E, põe-te a trovar

Vai-te do teu ninho

Passa o passado, no ar

E vai-te bem mansinho

O que mais vale é voar

Então. Eu passarinho....

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22 de junho, 05’45”, 2021 – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/iE2PNSfIMSc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7284430
Classificação de conteúdo: seguro