VIDA

E quando eu busco lá no íntimo

A força da vida...

Que hábita e

Que move

Quando eu tento

De tantas formas

Ter a luz ...

Que me conduz

Quando eu busco

Lá na entranha

Essa garra estranha...

Que em mim habita

Que me agita

Impulsiona

E faz viver

Eu entendo e

Me emociona

Saber que esta vida

É a mesma vida

De todo ser..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 21/06/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7283617
Classificação de conteúdo: seguro