LAMENTO SERTANEJO (Filme triste para se vê)

LAMENTO SERTANEJO

Filme triste para se vê

Debaixo de um céu cinzento

Calor e um sol escaldante

O sertanejo triste e pensante

Lamenta seu sofrimento

E diz no seu lamento

Não vejo nuvens para chover

Somente o sol para derreter

Os ânimos dos Nordestinos

Platéia de mais um filme assassino

Com cenas tristes de se vê.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/06/2021
Código do texto: T7283234
Classificação de conteúdo: seguro