A voz

Quando a essência da vida

Tomar conta de teu ser,

então entenderás as poesias

Que insistes em escrever.

Tua alma é a inspiração

E teu corpo é o pergaminho,

Nele escreves com o coração,

vais traçando um caminho.

Escutas uma voz que diz,

Bem baixinho ao teu ouvido:

_”Poetize sobre o bem que fiz,

teça nas linhas que a vida tem sentido”.

E a voz te diz ainda,

Fale de amor e de viver,

Escreva que o corpo um dia finda,

Mas que a alma nunca irá morrer.

Fale que o bem vence o mal,

entre vida e morte podes escolher,

que as consequências são individuais,

entenda é uma dádiva viver..

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7283224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.