Sou Você e Vice-versa

Já não me vejo no espelho

Já peguei os seus trejeitos

Sigo sempre seu conselho

Assumi-lhe até os defeitos

Sinto que já lhe incorporei

E você por certo vice-versa

Tanto é assim que nem sei

Onde acabo e você começa

Nossas mentes se fundem

Um do outro se faz plágio

E os olhares se incumbem

Do nosso diálogo mais ágil

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/06/2021
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7283145
Classificação de conteúdo: seguro