Gostar

Gostar...

E querer compartilhar,

Sonhos, pensamentos e lembranças!

Memórias? Muitas... Esperança!

Gostar..

Sentir e sonhar,

No fundo de tudo, esperar...

Para enfim, reencontrar...

O lugar conhecido,

Mesmo que despercebido,

O aconchego da alma...

Que acolhe com calma!

Gostar...

E simplesmente estar,

Num momento entregue,

Ao som de quem se perde,

Simplesmente,

Num olhar!

Gostar...