Nos Passos

Nos passos da trilha da felicidade

Buscados pela humanidade

Me vi um peregrino de verdade

“Mochilando” pelos caminhos afora

Me vi sonhador, real e com dor que chora

Nas coincidências desta caminhada

Idealizei muitas, muitas jornadas

Caminhei com muitas lembranças

De atormentadas emoções, e desejada esperança ...

Ah! Incansável busca

Que o tempo não ofusca

Estacionada na maturidade

Na calmaria da experiência

Que chama ao chão a consciência

Com as proezas do prazer

Aconchegadas no viver!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

11/09/2008 – Rio de Janeiro, RJ

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/RYpbwWh1ag0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/06/2021
Código do texto: T7282899
Classificação de conteúdo: seguro