ROSANA JATOBÁ (Garota do tempo)

ROSANA JATOBÁ

(Garota do tempo)

Eu admiro a Rosana Jatobá

Pela sua precisão

Na hora de informar

O tempo e a previsão

Sem ela o clima pode mudar

O sertão virar mar

E o mar virar sertão.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/06/2021
Código do texto: T7282196
Classificação de conteúdo: seguro