ELEMENTARES

Ah! Este ar que respiramos

Nos dá vida e consciência

A brisa a nos sussurrar

Poesias de verão, em noite de luar

Esta terra onde piso meus pés descalços

Sentindo a maciez da areia, da grama

Caminho pelos campos e jardins

Uma pétala de rosa se abrir para mim

Ao som da cachoeira me vejo a meditar

Sentado sobre a pedra, olhando o horizonte

O sol a refletir na água, meu corpo cansado

Agradecendo a Deus a dádiva da vida

O fogo que arde, que aquece a vida

Faz renascer uma esperança perdida

Das cinzas, tal qual uma Fênix

Ressurge um novo ser vibrante de paz

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 150621

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 17/06/2021
Código do texto: T7281092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.