Lua

Mesmo num céu nublado

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ela lá se destacava

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Por mais que as nuvens

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Se revezassem para seu brilho ocultar

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

O mesmo era forte e incessável ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dando vida a noite ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

E acalmando os espíritos ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Mostrava-se soberana e implacável ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dona dos desejos ocultos

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Daqueles que se aventurassem

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tornando vivido e brando

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

A tudo que sua enérgica luz tocasse

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

De onde quer que se olhasse

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Toda a atenção era sua ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

E eis que me surge uma questão ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ainda estou a falar da lua?