Outra vez

Outra vez,

Me deito e me levanto;

Me sento e ando

De fora para dentro

E de dentro para fora

De mim e de casa.

Me empenho a não pensar;

A me esquivar de meu sentir

E de minh'alma latejante;

De meu vazio gritante,

De meu olhar pendurado

Em silêncio.