O LENHADOR

O lenhador

Não sabe a dor provocada pelo corte do seu machado.

Antes era frondosa,

agora é simples tora.

Antes era sombra e frutos.

No entanto parece ser nada agora.

No entanto, mesmo queimada ainda permanece viva,

repassando energia aos nossos

corpos nas frias noites do inver-

no.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/06/2021
Código do texto: T7276330
Classificação de conteúdo: seguro