Voando e sonhando

Sonhar sem medo

Viver um sonho lindo

Sem segredos

Sempre sorrindo

Viver cada instante

Sobreviver

Como antes

Eu e você

Somos dois passarinhos

Voando por aí a fora

Refazendo nosso ninho

Sem tempo e sem hora

Curtindo a natureza

O bom da vida

Com toda sutileza

Eu você e a vida

Sonhar é voar

Em busca da liberdade

Viver é amar

Um instante de felicidade

Curtindo um ao outro

Sonhando sem medo

Acordar aos poucos

De manhã, bem cedo

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.