DEPOIS DO CHÁ DE AMORA

pra onde que vamos agora

depois do chá de amora

com brioches de forno

o chá não estava muito quente

mas a gente

tomou mesmo morno

eu vou para a biblioteca

sem ler a vida peca

podemos cair no foço

nas águas da ignorância

sou leitor desde a infância

estou na idade de moço

quero tudo conhecer

mas também quero escrever

algumas cartas de amor

e depois de me formar

eu pretendo lecionar

na qualidade de professor!

escrito as 16:53 hrs., de 08/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2021
Código do texto: T7274313
Classificação de conteúdo: seguro