Uma hora ou outra

Sei lá,

A gente cansa.

Percebe a canoa

Furada.

Cansa de remar só,

E ainda mais,

Contra a corrente;

Cansa de remendar,

De se dispôr

Sozinha;

Percebe que sentir

Tem a ver

Com proporção,

Correspondência,

E mutualidade.

Sei lá,

A gente cansa.

Uma hora ou outra.