Não esqueci

Não esqueci,

Só parei de ir atrás;

De ir na direção

De quem estava a caminhar

Contrariando o meu encontro.

Só parei de ligar,

De mandar recado que

A indiferença respondia.

Não esqueci

Nem nego minhas lágrimas.

Mas parei de esmurrar

A ponta daquela faca;

De ser intensidade

Numa troca sem equivalência.

Eu só parei de ir.

E desde então somos silêncio.