Sobre o tempo

Tempo...

Quando ganhamos vida, já nas primeiras batidas, o perdemos...

Estamos perdendo e ganhando, ganhando e perdendo

No decorrer dos dias, ele predomina

Em alguns momentos, ele cura

Noutros enruga

E assim vamos levando

Pensamos que temos o total controle das nossas vidas

Mas é ele

O Senhor de todas as horas

Momentos bons, momentos ruins

Depende de quem

Nos leva...

Ele não pausa na alegria

Nem pousa na tristeza

Apenas segue

E nos leva, de mãos dadas, até o final da trilha.

As vezes queremos voltar nele

Mas por ironia do destino

ele não volta

Nos faz repensar que:

Não temos o controle sobre ele,

mas podemos controlar o que fazemos dele.

Samns
Enviado por Samns em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.