"AMOR FORA DA LEI" Poema de: Flávio Cavalcante

AMOR FORA DA LEI

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Amor bandido

Amor que deletei

Amor banido

Amor fora da lei

II

Amor cidadão

Amor que eu ganhei

Amor do coração

Amor fora da lei

III

Amor vagabundo

Amor que eu deleguei

Amor mais que profundo

Amor fora da lei

IV

Amor fruto de todo pecado

Amor que foi meu, um dia larguei

Amor sem vergonha e mal amado

Amor fora da lei

V

Amor autor e ao mesmo tempo réu

Amor quem sabe amor, não sei

Amor que troca o doce pelo fel

Só sei que esse amor é fora da lei

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 03/06/2021
Código do texto: T7270421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.