ATRAVESSANDO DESERTOS (Os desafios da minha vida)

ATRAVESSANDO

DESERTOS

Os desafios da minha vida.

Pelos desertos que passei

Suportei o cansaço e o enfado

Conduzindo fardos pelos braços

Por caminhos estreitos eu andei

Afastei os espinhos de onde pisei

Sobrevivi à dor e ao sofrimento

De noites frias e fortes ventos

De dias turbulentos, de sol e calor

Convivendo com pessoas sem amor

Me fiz venceDOR, daqueles momentos.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/06/2021
Código do texto: T7269294
Classificação de conteúdo: seguro