INFIDELIDADE

Sem discórdia ela saiu

Para um novo encontro

Sedenta de paixão

Desejando o vício do prazer

Chamou o outro

Com voz de intimidade

Para desabotoar os prazeres

Da infidelidade

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/06/2021
Código do texto: T7269080
Classificação de conteúdo: seguro