CANAÃ ITAPETIM (Cidade Poesia)

CANAÃ

ITAPETIM

Virtuosa Itapetim...

Cidade abençoada lá do céu

Da tua terra, emana o leite e mel

Os teus ribeiros te regam como um jardim

Brotas da terra, riqueza tão próspera assim

Feito uma horta no Pajeú erguida

Produzindo seu fruto, alimento pra vida

A cada estação e no seu tempo certo

Manás para seus filhos, distantes ou por perto

Herdeiros de Israel, dessa Canaã prometida.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 31/05/2021
Código do texto: T7268197
Classificação de conteúdo: seguro