Tolices

Deixe alguém lhe maltratar,

Deixe alguém lhe recusar...

Como passatempo, ou contratempo...

Alguma história sem sentimento!

Deixe alguém lhe fazer refém...

De seu próprio sentimento, aquém...

Ser nada e não ser alguém,

Simplesmente, amanhã, será ninguém!

Deixa-se fazer, de tola sentimental...

Um objeto de uso até o final,

Uma virgula em seu arsenal!

Deixa-se, se enganar...

Um dia o mundo acordará,

Do seu coração, que não tem razão!