"LUZ NO FIM DO TÚNEL" Poema de: Flávio Cavalcante

LUZ NO FIM DO TÚNEL

Poema de:

Flávio Cavalcante

Chama-se esperança

Acreditar em dias melhores

Onda do mar que vem e que vai

Vento que balança a palha seca do coqueiro

Chama-se luz ainda em centelha

Amena, mas viva pra ser um fogaréu

O coração ainda pulsante, faz viver

A dor que insuportável, ainda faz aguentar

Chaga que cicatriza lentamente com o curativo

Amor que vai apagando imperceptivelmente o ódio

Balança que as medidas são pesos uniformes

A cura que ainda não veio, mas virá

Sede que ainda não matou, mas saciará

Amar ao teu próximo, nunca passou pela cabeça

Perdoar os malefícios encontrados na vida, jamais

Passar de ano na faculdade da vida, fui reprovado

A missão posta em minhas mãos, que eu nunca iniciei

Acumular coisas da matéria durante a jornada, sempre

O primeiro eu e depois de mim, sou eu, constantemente

O agradecer o pão recebido de cada dia, nunca.

HÁ UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL QUE TUDO VAI MUDAR

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/05/2021
Código do texto: T7267432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.