FLOR MENINA.

Eu ando distraído

escutando coisas,

versos e reversos,

num impenetrável mundo,

coisas vão além,

deste imaginário

verbo.

Mundo marginal,

lágrimas, vendavais,

tudo se desfaz, dores

turvos ais,

vão nos triturando,

a magia carne, que no fundo

arde,

como um vulcão em chamas.

Versos temporais,

que de quando em quando

vem em minhas vias,

só pra me usar,

eu em carne sangro,

nesta tarde lânguida,

molhando meu rosto

neste seu desgosto,

vou me definindo,pássaro voando

sobre o oceano,do teu paraíso.

Para-me este ar,

que me atravessa, e me arremessa,

neste abismo ,

cura-me a ferida, revezes da vida,

que na doce dor,

,vem me endireitar, olha neste verso,

que me arremeto, e neste frio assim,

dou conta de mim,

e me aconchego no batom carmim,

do teus lábios paz.

Olha quanto dura,

está minha fúria, que agita as fibras,

comboios de corda,

que pulsa no peito,

e que de certo jeito, vem te revelar,

você flor menina,

luz que tanto brilha,

no jardim que habita este lugar peito,

que suspira fundo, revelando ao mundo,

o amor que há.

Teu corpo lateja, outras aventuras,

cava a sepultura, coloca este corpo,

pra desintegrar,

nesta fria dor, que derruba a alma,

subtrai a calma, revoltoso mar,

tudo ai termina, bela flor menina,

pelas tuas mãos,

este corpo inerte, que beija a grama,

ainda respira, sua forte chama,

até se entregar, sentimento alado,

morto pelo pegado,

de viver e amar.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/05/2021
Código do texto: T7267156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.